5710 Kaprun - Austria - Schloßstraße 32
ANFAHRT und KONTAKT

auf etwa 1.400 m² Ausstellungsfläche

Vötters Oldtimer-Museum in Kaprun

Vötter's Oldtimer-Museum in Kaprun - Zell am See Erleben Sie die Faszination vergangener, aber nie erloschener automobiler Träume.

Top-Events
für Vereine, Clubs und Oldtimer-Freunde

Egal ob Oldtimer-, Youngtimer - oder Motorradtreffen, Gruppenausflüge und andere Festlichkeiten: Wir sind die Spezialisten für Ihre Veranstaltung mit Rahmenprogramm. Die einzigartige Kombination von Verwöhnhotel, Fahrzeugmuseum & eine der schönsten Regionen Europas garantieren eine Veranstaltung der Extraklasse.

KAPRUN & GROSSGLOCKNER =  2 - 7 TAGE PROGRAMM DER EXTRAKLASSE

Mögliche Rahmenprogramm-Punkte:

• Eröffnungsfeier mit Flaggenparade und Olympiaflamme
  • Umtrunk im Kaiser-Franz-Joseph-Waggon
  • Museumsführung mit dem Chef des Hauses
  • Ausfahrten zu den schönsten Tälern und Hochgebirgsstraßen Österreichs
  • Erkundung der Großglockner Hochalpenstraße
  • Ausflüge zu den beliebtesten Attraktionen der Region wie Krimmler Wasserfälle, Kitzsteinhorn Gletscher, Hochgebirgsstauseen Kaprun, Nationalpark-Welten Mittersill und viele viele mehr
  • Schiffrundfahrt auf dem Zeller See
  • Dampfzugfahrt mit der Pinzgaubahn
  • Abendveranstaltungen mit Live-Musik im Kristall-Event-Pavillion

Inklusivleistungen Vötter’s Hotel:

• großzügiges Frühstücksbuffet mit großzügiger Auswahl und nettem Service :-)
  • das Abendmenü kann auf Wunsch gerne in Vötter's Restaurant ab Euro 28,00 zugebucht werden oder du wählst einfach aus unserer Karte :-)
  • Sommer Card Zell am See - Kaprun und Mobilitätskarte
  • Kristall Spa mit Hallenbad, 2 Saunen (60 + 90°C), Dampfbad, Infrarot Wärmekabine,
  • Ruhebereich mit Blick ins Grüne, sowie Fitnessraum, Massage gegen Gebühr, Liegewiese, angrenzender Kinderspielplatz, Tischtennis, Trampolin
  • 10% Ermäßigung für die Tauern Spa Kaprun
  • Bademäntel am Zimmer
  • gratis W-Lan im ganzen Hotel
  • gratis Eintritt ins Vötter's Fahrzeugmuseum Kaprun
  • Lift im Haupthaus, kostenfreier Parkplatz (oder Carport € 5,- pro Tag – bitte vorreservieren)
  • 30% Greenfee-Ermäßigung beim Golfclub Zell am See – Kaprun

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot!  Senden Sie uns Ihrer Anfrage an  hotel@voetterskaprun.com oder rufen Sie uns gerne an 0043 6547 71340.

Vötters Fahrzeugmuseum